«Локо» закончил игровой сезон, уступив нижегородской «Чайке» с минимальным счетом

«Локо» закончил игровой сезон, уступив нижегородской «Чайке» с минимальным счетомВалерии Шиловой

Ярославцы не смогли пробиться в финал плей-офф и стали бронзовыми призерами чемпионата МХЛ

Точка в хоккейном сезоне 2014-2015 была поставлена сегодня в Ярославле, 13 апреля. «Локо» и «Чайка» провели важный решающий матч, который, увы, ярославцам выиграть не удалось. Нижегородцы вышли в финал плей-офф, обыграв юных «железнодорожников» с минимальным счетом - 0:1.

Забив одну шайбу под конец третьего периода, нижегородцы не знали, что она станет единственной и решающей в этой встрече. На 56-й игровой минуте, будучи равных составах, Шураков Денис с неудобной руки «пробил» ворота Даниила Кудашева - 0:1.

Увы, так и закончился этот игровой сезон закончился для хоккеистов «Локо». Однако, бронзовые медали ярославская «молодежка» получила заслуженно. 

Председатель правления молодежной хоккейной лиги Владимир Владимирович Юрзинов, директор по проведению соревнований Игорь Ромашев и генеральный менеджер «Локо» Александр Ардашев поздравили ярославских спортсменов и повесели им на шеи круглые бронзовые медали.

По традиции, хоккеисты «Локо» сделали групповое командное фото и простились со своими фанатами. Максим Рыжков даже подарил мальчишкам на трибуне свою родную клюшку.

Болельщики до самого конца не покидали трибуны, и, со слезами на глазах, провожали своих героев и бесконечно скандировали: «Спасибо за сезон! Самый лучший коллектив - это наш «Локомотив»!»

Самым последним со льда ушел Владислав Гавриков, защитник окинул взглядом стадион и отправился за своими товарищами в раздевалку.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости