Ярославский «Локомотив» уступил команде из Казахстана

Ярославский «Локомотив» уступил команде из Казахстанаиз архива Pro Город

Ведя к седьмой минуте 2:0, «железнодорожники» не смогли удержать преимущество

Ярославский «Локомотив» в первом матче очередной выездной серии уступил астанинскому «Барысу». Матч завершился со счетом 4:3.
 
Ярославский «Локомотив» отправился в очередной выезд по маршруту Астана – Екатеринбург – Ханты-Мансийск – Омск. В воскресенье, 6 сентября, «железнодорожники» противостояли коллективу из Казахстана.
 
Матч для ярославской команды, в составе которой, к слову сказать, отсутствовал нападающий Петри Контиола и ворота которой защищал Виталий Колесник, начался удачно. К седьмой минуте подопечные Кудашова уже вели со счетом 2:0. На второй минуте счет открыл Дмитрий Мальцев, еще четыре минуты спустя преимущество удвоил Владислав Гавриков.
 
А дальше «Локомотив» сбавил обороты, что обернулось двумя пропущенными шайбами. К 11-й минуте счет на табло, таким образом, стал равный. Отметим, вторая шайба «железнодорожниками» была пропущена в меньшинстве.
 
Первая половина второго игрового отрезка обернулась для ярославцев еще двумя пропущенными шайбами. При счете 4:2 команда Кудашова начала играть активнее, но переиграть вратаря хозяев ей так и не удалось. Лишь через шесть минут после начала третьего периода «железнодорожники» смогли сократить отставание в счете до минимума благодаря стараниям Владислава Картаева.
 

А как вы оцените игру "Локомотива" в матче против "Барыса"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

К сожалению, сравнять счет так и не удалось. Итог – 4:3 в пользу «Барыса». Уже в ближайший вторник «Локомотив» сыграет в Екатеринбурге против местного «Автомобилиста». Кстати, эта команда, ведомая в нынешнем сезоне амбициозным тренером Андреем Разиным, на данный момент возглавляет не только таблицу «Востока», но и общую турнирную.
 

Кстати, ранее pg76.ru писал о первом матче МХК "Локо" в новом сезоне.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости