Ярославский «Шинник» встретился с болельщиками

Ярославский «Шинник» встретился с болельщикамиВладислава Малышева

«Черно-синие» объяснили, в чем причина неудач в последних матчах

Игроки и тренеры ярославского «Шинника» встретились с болельщиками и пояснили, в чем причина неубедительной игры в последних матчах. Как оказалось, одна из основных причин – недостаток финансирования.
 
По причине не самых хороших результатов команды «Шинник» в последних матчах первенства ФНЛ по инициативе болельщиков 13 сентября состоялась встреча с командой и тренерским штабом «черно-синих». Главный вопрос, который волновал болельщиков: почему команда показывает такую невнятную игру в последнее время и почему болельщики наблюдают такую низкую самоотдачу игроков в матчах?
 
В ходе беседы главный тренер команды Александр Побегалов и вратарь Александр Малышев ответили, что остается напряженная обстановка с финансированием и долги по зарплате составляют уже около четырех месяцев. Кроме того, в команду пришло немало новичков из низших дивизионов, которые пока не готовы к уровню первой лиги. Следовательно, не все игроки выдерживают нагрузки. Как следствие этого – травмы. И все это, по словам главного тренера, выливается в конечный результат.
 

А вы следите за играми "Шинника"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Александр Малышев пообещал, что в ближайших встречах команда приложит максимум усилий на исправление ситуации в лучшую сторону. По окончании встречи болельщики пообещали команде еще яростней и усердней поддерживать команду на трибунах!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости