Ярославна сама отдала аферисту 660 тысяч рублей

Ярославна сама отдала аферисту 660 тысяч рублей

Сейчас парня уже осудили за мошенничество


Сегодня, 26 февраля, стало известно, что 24-летнего молодого человека, жителя города Ярославля, приговорили к двум с половиной годам колонии за крупное мошенничество. 
 

- За время следствия стало известно, что летом 2012 года молодой ярославец познакомился с девушкой, - говорят в прокуратуре Ярославской области. - Они начали общаться через одну из социальных сетей. Позже он узнал, что девушка планирует покупать машину. Тогда то, мошенник и придумал свой план. Молодой человек предложил своей новой знакомой помощь в такой крупной покупке. Ярославна согласилась и передала аферисту 660 000 рублей. А он, взяв деньги, потратил их на свои нужды. 

 
Но на этом 24-летний парень не остановился. Через некоторое время, он попросил у девушки еще 400 000 рублей, которые были нужны якобы для передачи уже купленного автомобиля. 
 
В итоге обман молодого ярославца был раскрыт. Его обвинили сразу по двум статьям уголовного кодекса: 30 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и 159 "Мошенничество". После чего суд и назначил ему тюремный срок.
 

В тему:

В Ярославле появился новый способ обмана доверчивых горожан
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости