В Данилове посадили местного жителя, исподтишка убившего своего брата

В Данилове посадили местного жителя, исподтишка убившего своего брата http://news.rambler.ru/

Местный суд приговорил 25-летнего Михаила Кабанова к 6 годам тюрьмы

Сегодня, 6 марта, жителя Данилова посадили за убийство брата. Местный суд приговорил 25-летнего Михаила Кабанова к 6 годам тюрьмы.


Как рассказал "Pro Городу" руководитель даниловского Следственного Комитета Евгений Белов, 19 ноября 2013 года между двумя братьями в квартире деревянного дома на улице Петербуржской завязалась ссора.


- Родственники выпили. После этого в подъезде дома они начали выяснять отношения. Даже успели подраться, - рассказывает Евгений Белов. - Потом вроде все успокоилось, младший брат 21-летний Павел зашел в свою комнату и сел на диван. Но в старшем Михаиле, видимо, заиграла пьяная кровь. Он ушел на кухню, взял нож, подошел к Павлу и исподтишка нанес 1 удар в правое плечо и 2 в область спины. От ножевых ранений этим же вечером младший брат умер в больнице, - пояснил представитель следствия.


По словам Евгения Белова, на суде Михаил Кабанов признал свою вину полностью. Он даже извинился перед матерью за убийство своего брата.


Кроме того, он отметил, что семья у преступника неблагополучная, отец тоже выпивал.  Всего у матери было, по его словам, либо 7, либо 8 детей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости