Ярославна: "На моих глазах в Египте умер русский ребенок!"

Ярославна: "На моих глазах в Египте умер русский ребенок!"www.nesekretno.ru

Никто из медиков пятизвездочного отеля не вышел помочь мальчику

В редакцию «Pro Города» «прилетела» новость из солнечного Египта. Ярославна, отдыхающая в Шарм-эль-Шейхе, рассказала, как только что на ее глазах умер русский ребенок.

 - Я сидела на шезлонге, загорала, - написала Татьяна Тарасова. - И вдруг увидела, как мужчины вытаскивают из воды мальчика лет восьми. Они положили его кафель, принялись откачивать, делать искусственное дыхание. А я, глядя на то, как в воде плавают два его шлепанца, только читала молитву.

На место тут же сбежался весь персонал модного отеля "Дю Солей Пирамиса". Весь, кроме медиков. Хотя, бассейн находился прямо возле главного корпуса, где должен работать врач.

 - Все стояли и глазели, у головы сына плакала мать. А ребенка пытались спасти туристы, русские мужчины. Только через 10 минут, когда окончательно стало ясно, что никаких признаков жизни мальчик не подает, его положили на шезлонг и понесли в отель, - возмущенно продолжила  ярославна. - Где были медики? Ведь в наши путевки входит страховка!

Незадолго до этого Татьяна увидела в новостях, что сегодня, 6 мая, на трассе Сафага-Хургада  перевернулся микроавтобус с российскими туристами. В ДТП пострадали 10 россиян, все они с тяжелыми травмами попали в больницу.

 - Получается, каждый русский, отправляясь за границу, должен рассчитывать только на себя? - задала риторический вопрос Татьяна, заканчивая письмо.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости