Вопрос-ответ: есть ли в Ярославле служба, которая отлавливает змей

Вопрос-ответ: есть ли в Ярославле служба, которая отлавливает змейpetrookna.ru

На вопрос ответили в пресс-службе мэрии

Газета "Pro Город" и портал pg76.ru продолжает свою еженедельную рубрику "Вопрос-Ответ". На этой неделе в редакцию издания поступил вопрос: есть ли в Ярославле служба, которая отлавливает змей? На него ответили в пресс-службе мэрии.

 - У нас на даче развелось очень много змей, - пишет читатель. - Осуществляется ли их отлов? Или с этой напастью нам нужно бороться своими силами?

- За помощью в решении данной проблемы необходимо обратиться в природоохранное предприятие, - сообщили в пресс-службе мэрии города Ярославля. - Очистку от змей в пригороде осуществляет «Департамент окружающей среды и природопользования». Если же с подобной проблемой вы столкнулись в черте города, то вам следует обратиться в администрацию по району.

Прочесть все ответы на все вопросы вы можете в специальном разделе "Вопрос-Ответ" ЗДЕСЬ

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости