Исполнительный директор газеты «PRO ГОРОД»: за этот год мы выпустили 53 интересных номера

Исполнительный директор газеты «PRO ГОРОД»: за этот год мы выпустили 53 интересных номераАлексея Шумилина

Татьяна Моисеева про еженедельник, рекламу, перемены и поздравления

Татьяна Моисеева, исполнительный директор газеты «PRO ГОРОД».

PRO газету

Ровно год назад, 14 сентября, в Ярославле вышел первый выпуск «PRO ГОРОД». За этот год мы выпустили 53 интересных номера газеты. На наши народные новости и жалобы ярославцев часто откликаются ответственные органы и помогают добиться справедливости. Бывает и такое, что люди через газету просят помощи, и получают ее от таких же читателей. Газета активно участвует в жизни города - мы провели несколько мероприятий для горожан, в частности, на День защиты детей, благотворительную акцию для детей-сирот и поздравительную - для женщин-водителей к 8 марта.

PRO рекламу

Наша газета - рекламно-информационная, а значит, здесь практически каждый может найти для себя много полезной информации о самых выгодных торговых предложениях города. За год количество наших рекламодателей увеличилось на 30 процентов, что, несомненно, подтверждает эффективность размещения рекламы в еженедельнике.

PRO перемены

Сегодня наша команда состоит из 35 человек. У нас есть два рекламных отдела, два специалиста по частным объявлениям, редакционный отдел: профессиональные журналисты и фотограф, отдел распространения, бухгалтерия и собственный производственный отдел с дизайнерами-верстальщиками.

PRO поздравление

Я поздравляю всех сотрудников компании, читателей и наших клиентов с Днем Рождения еженедельника «PRO ГОРОД». И желаю всем счастья и новых успехов!

...

  • 0

Популярное

Последние новости