Жительницу Ярославля дважды обманули сотрудники оконных компаний

Жительницу Ярославля дважды обманули сотрудники оконных компанийhttp://www.remontokon.com.ua

Добиться правды женщина не может, потому что не заключила договор

Галина Быкова год назад решила заменить у себя в квартире окна. Обратилась в одну из фирм. Ей поставили окна, но монтаж сделали некачественно. Позже приехал сотрудник этой фирмы.

- Он увидел, что рабочие плохо установили окно. Он вернул мне все деньги, которые я им заплатила. Но переделывать они ничего не стали, - рассказывает Галина Быкова.

 
Сосед с верхнего этажа увидел, что соседке некачественно установили окна, и решил ей помочь.

- Он посоветовал мне монтажника, который работал в другой оконной компании города. Я согласилась, но по доверчивости не стала заключать договора, - говорит ярославна.

Мужчина работу выполнил, но оказалось, что он сделал только хуже.

- Он поставил окно меньшего размера. Рама не доходила до откосов, к тому же монтажник использовал самую дешевую пену. Несколько месяцев мы звонили ему, говорили, чтоб приехал. Он нас "кормил" только обещаниями, - рассказывает Галина Быкова.

Вскоре мужчина на звонки перестал и вовсе отвечать. В компании, где он работал, тоже. За три окна женщина отдала более 30 тысяч рублей. Сейчас женщина не знает, в какую компанию обратиться. Ведь получается, что даже знакомство не помогает. Прошлую зиму женщина мерзла. Будет ли тепло в квартире в этот раз, пока неизвестно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости