В подвале ярославского дома живет стая бездомных собак

В подвале ярославского дома живет стая бездомных собакНатальи Агеевой

Ночью животные лают и не дают спать жильцам

В подвале одного из домов Кировского района Ярославля живет стая бездомных собак. Об этом «Pro Городу» рассказала одна из местных жительниц.

- Я живу в доме по адресу улица Большая Октябрьская, 130. И вот уже несколько месяцев моими соседями являются бездомные собаки. Моя квартира находится на первом этаже, а собаки живут в подвале. И ночью они, как на зло, лают. Спать невозможно, - говорит Наталья.

Животных пытались выгонять. Жильцы обращались в управдом, но им там не помогли. Приезжали и из компании по отлову собак.

- Они постучали по решетке, собаки выбежали, но поймать их не смогли. Сотрудники фирмы уехали, а животные снова вернулись, потому что решетка в подвал редкая. Ее надо заделать, чтобы туда собаки больше не забегали. Собак много, около пяти. Сейчас у них уже и щенки появились. А дальше лучше не будет - это точно, - говорит Наталья.

 

Кстати, в Ярославле возле остановки живет семейство лосей. Диких животных каждое утро видят горожане.

 

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости