Ярославские железнодорожники "плачут" из-за отмены маршруток

Ярославские железнодорожники "плачут" из-за отмены маршрутокиз архива "Pro Города"

С нового года они даже не представляют, как будут добираться до работы

В редакцию "Pro Города" продолжают поступать звонки от жителей Ярославля, которые возмущаются отменой маршруток. Напомним, ранее мэрия города сообщила, что с первого января перестанут ходить маршрутные такси № 1Г «Крестобогородская – ПАТП №1», № 39 «ТРК «Ярославский Вернисаж» - улица Светлая», № 52 «Машприбор – Ярославль Главный» и № 88 «15 МКР – Ярославль Главный». Сегодня в редакцию "Pro Города" позвонила одна из сотрудниц железнодорожной станции "Ярославль Главный". Женщина  растеряна и не знает, как теперь ей добираться на работу.

- Я езжу на работу из Брагино на 88-ой маршрутке. Буквально 10-15 минут трачу на дорогу. Автобусов, которые ездят от меня, на остановке я почти никогда не вижу. Недавно застала один из них и решила проехаться на нем. В автобусе не было кондуктора, и водитель на каждой остановке проверял билеты, выпускал всех только через переднюю дверь. Это было невыносимо. Ехала, наверно, час, - говорит ярославна Елена.

По словам женщины, многие ее коллеги "хватаются за головы" и просто не представляют, что будет с нового года.

- Мне первого января на работу к восьми часам утра. Будут ли ходить в это время автобусы, я не знаю. Восьмой автобус, например, ходит очень редко. А опаздывать на работу строго запрещено. А ведь на железнодорожной станции "Ярославль Главный" работает около 300 человек. Все "плачут" из-за такого решения мэрии. Мы не знаем, куда уже обратиться, чтобы нас услышали. Верните маршрутки! Они необходимы! - говорит женщина.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в вверхней части страницы. Вы можете использовать хэштег#pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости