Работник ярославского завода, где убили собак: "Угрозы со стороны животных не было"

Работник ярославского завода, где убили собак: "Угрозы со стороны животных не было"vk.com/yarvita

В скором времени такая участь может постигнуть пятерых щенят

"Pro Городу" удалось связаться с работником одного из ярославских заводов, где убили 6 собак. В скором времени такая участь может постигнуть пятерых щенят.
 
Женщина попросила не называть ее имени, поскольку боится потерять работу. Она рассказала, что угрозы со стороны собак, которых убили, не было.

- Я давно работаю на заводе и всегда кормила этих собак. Никакой угрозы с их стороны не было. Они подходили, виляя хвостом, только к тем, кого знали, к тем, кто их кормит, а кормили их многие. Да, иногда лаяли, когда шли за человеком, кто им еду приносил. Они, своего рода, охраняли его, - рассказывает женщина. 

В понедельник, когда ярославна в очередной раз планировала отнести еду собакам, ей сказали коллеги, что животных больше нет.

- Оказалось, что собак убили еще в пятницу. Оставили одних щенков, но на месяц. Я от предыдущих "пометов" пристроила четверых щенков, а в этот раз не получилось по состоянию моего здоровья. Все собаки красивые и преданные, - говорит ярославна. 

Щенки на фотографиях были сняты второго января. Сейчас они уже подросли.

- Сердце кровью обливается, зная, что их в скором времени убьют. К себе в квартиру я взять не могу, у меня три кошки живут. Очень прошу помочь решить вопрос с приютом щенков, - говорит женщина. 

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в вверхней части страницы. Вы можете использовать хэштег#pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости