"Pro Город" сделал подборку самых забавных фамилий ярославцев

"Pro Город" сделал подборку самых забавных фамилий ярославцевhttp://filmsmusic.ru/

Оказывается, среди нас живут Гей, Шмаровоз и Драчило

Наверняка каждый не раз слышал упоминание о легендарной девушке, зовут которую Головач Лена. При этом сразу же напрашивается вопрос: чем думали родители, когда выбирали имя?
На одном из форумов горожане обсуждают смешные фамилии: свои, знакомых и друзей. Оказывается в нашем городе довольно много людей с забавными фамилиями.Причем люди не всегда торопятся их менять. Кстати, девушки, собираясь замуж, зачастую предпочитают взять фамилию мужа, даже если она не совсем благозвучная.

Ярославна Елизавета рассказывает о том, что в институте училась вместе с девочкой, звали которую Снежана Гей. Более того, у нее был брат, звали которого Сергей Гей. А ярославна Алина Пивоварова рассказала о том, что знает  девочку, которую зовут Катя Шмаровоз. На одном крупном предприятии в нашем городе работает бухгалтер с фамилией Гнилокишкина. Оказывается, случалось в нашем городе и такое: до замужества у девушки была фамилия Трупова, после стала Гробова. Еще несколько интересных фамилий, о которой вспоминают ярославцы - Неешь-папа или, например, Дайлидка, Драчило, Йо, Подопригора, Членов, Хлыщеборщ, Зюзик, Гнилорыбов, Неродигречка. 

Как бы то ни было, имя и фамилию при рождении мы не выбираем. Более того, поменять их можно только при достижении совершеннолетия.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости