Горожане жалуются на некачественные продукты в ярославских магазинах

Горожане жалуются на некачественные продукты в ярославских магазинахИз архива Pro Город

Юрий Борисович считает, что из-за этого люди скоро вымрут, как мамонты

В редакцию «Pro Города» обратился ярославец Юрий Борисович. Мужчина рассказал, что теперь на покупки в продуктовых магазинах он тратит более 6 часов, потому что нужно учесть все нюансы: дата, производитель и цена. 

- Когда был советский союз, я намного меньше времени тратил. Сейчас надо обратить внимание на все. Ведь качество от многого зависит. Картошку покупаю-она гнилая. Огурцы помидоры стоят сто с лишним рублей, но их невозможно есть. Овощи и фрукты - гнилье. Ходишь, выбираешь и не знаешь, на что нарвешься, - рассказал Юрий Борисович. 

Мужчина поделился, что раньше некачественные продукты он возвращал обратно в магазин, но теперь ему это уже порядком надоело.

-Вчера купил зеленый горошек, вывалил на тарелку, а там - один мусор! Вот купишь гречку, а там раздроблено все и съедено жучками. Невозможно! Раньше я в магазин все возвращал, уже надоело! У меня появилась боязнь! Хлеб нашего Хлебозавода вообще дресва, не могу есть, - пожаловался ярославец.

По словам Юрия Борисовича, в Роспотребнадзоре ему сообщили, что проверку по качеству продуктов проводят раз в три года, а запланированная уже состоялась.

- Роспотребнадзор сказал, что все нормально. Мы все больные из-за качества продуктов, я считаю, что пора порядок наводить, иначе все вымрем, как мамонты.

Горожанин поделился, что теперь боится что-либо покупать, потому что в магазинах его, как всегда, обманут.

- Душа болит из-за того, что я не могу ничего изменить. Я считаю, что о качестве продуктов надо шуметь, иначе все очень плохо закончится, - пожаловался Юрий Борисович.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости