Хозяйка хаски: "Убийцы моей собаки вешали еще и домашних кошек"

Хозяйка хаски: "Убийцы моей собаки вешали еще  и домашних кошек"из личного архива Натальи Макуриной

В резонансном деле о зверском преступлении появились новые подробности

В начале апреля в Туношне произошло зверское убийство домашней собаки породы хаски. Ее избили, а затем подвесили на веревке из-за того, что собака задушила несколько соседских кур.

Сейчас на убийцу животного завели уголовное дело. А недавно стало известно, что умерла жена главного подозреваемого. Как оказалось, женщина болела сахарным диабетом.

"Pro Город" связался с хозяйкой убитой хаски по кличке Перчик и узнал новые подробности. Оказывается, люди, которые причастны к этому преступлению, уже не раз были замечены за издевательствами над животными.

- Я могу сказать, что это неадекватные и злобные люди, - рассказывает хозяйка Перчика Наталья. - Они уже избивали животных и вешали домашних кошек. Однажды убийца моей собаки повесил домашнюю кошку за то, что она нагадила в подъезде.

По словам Натальи, ее семья провела собственное расследование. По их мнению, Перчика специально отпустили из вольера.

Как вы считаете, собаку Натальи специально выпустили из вольера?

- Цепь, на которой сидел пес, заканчивалась кольцом, - рассказывает женщина. - Сквозь кольцо продет ошейник, который уже был надет на собаке. А когда мы осматривали вольер, то обнаружили, что цепь валяется отдельно, а ошейник вообще лежал на крыше вольера. Собака такого точно сделать не могла.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости