В Ярославской области один из известных сетевых универсамов торгует плесенью

В Ярославской области один из известных сетевых универсамов торгует плесеньюсо страницы в "ВКонтакте"

При это на прилавке попадаются как просроченные, так и с невышедшим сроком годности, продукты

Один из известных сетевых продуктовых супермаркетов страны постоянно торгует испорченными товарами. Об этом в одной из соцсетей написали жители Тутаева.
В субботу, 30 мая, жительница Тутаева Кристина Лестова купила в этом универсаме йогурт, срок годности которого истекал аж 12 июня. Девушка приобрела его не только для себя, но и для своего ребенка. Однако, открыв йогурт, Кристина пришла в ужас: внутри была плесень.

- Мои родители решили снять плесень, чтобы попробовать йогурт в надежде, что снизу он окажется нормальным, - рассказала девушка. - Но вкус и запах его был таким, как будто он просрочен уже месяца на три!

Судя по высказываниям возмущенных горожан, они неоднократно покупали испорченные продукты в этом магазине. А ярославна Мария Горбунова рассказала, что недавно зашла в продуктовый магазин этой же сети в Брагино, чтобы купить своему ребенку детское питание.

А вы покупали в магазинах испорченные товары? Что именно и в каких магазинах? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Я была в шоке, когда увидела на прилавке детский творожок с просроченным сроком годности! Он был просрочен на два дня! - возмущается Мария. - Продавцы даже не позаботились о том, чтобы убрать его. А ведь кто-нибудь может не обратить внимание на срок годности из-за спешки или по какой-то другой причине!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости