Ярославна пожаловалась на часы комбината "Красный Перекоп"

Ярославна пожаловалась на часы комбината "Красный Перекоп"из архива "Pro Города"

Женщина возмущена тем, что их не могут починить вот уже несколько лет

Ярославна Надежда Кукушкина обратилась в "Pro Город", чтобы пожаловаться на часы комбината "Красный Перекоп", которые на протяжении почти 20 лет не ходят.

Они появились в конце 19 века при возведении корпуса завода. Огромные часы, показывающие на все четыре сторона света, непрерывно работали во все времена, в том числе, и в тяжелые военные годы. Они отсчитывали успехи комбината "Красный перекоп". В Перестройку часы сломались, а в 1996 году их восстановили, но уже с электронным механизмом. Правда, тикали они недолго.

По словам ярославны Надежды, часы принадлежат комбинату, поэтому не мэрия Ярославля, а руководство предприятия обязано следить за их содержанием. Несколько лет назад часовой механизм пришел в негодность, но денег у предприятия на починку не оказалось. Средств нет вот уже несколько лет.

 

Согласны ли вы с мнением Надежды Кукушкиной? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Часы очень значимы для жителей Красноперекопского района. То, что они не ходят, это проявление неуважения к истории. Надеюсь, что в ближайшее время часы приведут в действие, - сказала Надежда Кукушкина.

Ранее pg76.ru писал о том, что ярославцы на этой неделе жаловались на грязную воду, крыс в вытяжках, ливневку.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости