На выходных в ярославской пиццерии парня облили пивом и избили

На выходных в ярославской пиццерии парня облили пивом и избилиИз архива Pro Город

Неизвестная пара начала проявлять агрессию к компании молодых людей

В субботу, 25 июля, около десяти часов вечера в пиццерии на улице Республиканской с компанией молодых людей, отмечающих день рождения, произошел неприятный инцидент. Неизвестная парочка начала приставать к отдыхающим. 

Об этом «Pro Городу» рассказала ярославна Анастасия.

- Нас было пятеро, три девушки, мой молодой человек и еще парень, мы чинно отмечали день рождения. Вели себя хорошо, официанты были нам рады, жалоб никаких не было, - говорит девушка. - После в пиццерию зашли двое: женщина и мужчина. Уже с самого входа женщина косо смотрела на нас. 

По словам ярославны, их компания продолжила отдыхать, но вдруг тот самый мужчина, который совсем недавно зашел в пиццерию, облил молодого человека Анастасии пивом.

 - Он облил с головы до ног! Я сразу пошла разбираться, он сказал, что руки затряслись. Но все видели, что это было специально. После этого в мою сторону пошли угрозы. Он обещал, что найдет меня и убьет, - поделилась Анастасия.

После инцидента администрация пиццерии вызвала охрану, так как своей у них не было. 

- Мой молодой человек вышел на улицу разобраться с этим мужчиной, а женщина начала поливать меня грязью, разными похабными словами. Сказала, что сейчас они нас всех положат. Пока мы с моим парнем разговаривали, этот подонок нанес ему удар в лицо, после начал бить ногами, но мой молодой человек отбился! - рассказала девушка. 

По словам Анастасии, пока ехала охрана, нарушители спокойствия скрылись.

- Мой парень получил незначительные травмы, но все же осталась опухоль на руке. По мне, эти двое людей были неадекватны! - сказала ярославна.

«Pro Город» связался с администратором пиццерии Анастасией, которая в тот день стала очевидцем этого инцидента. 

А вы сталкивались с дебоширами в кафе? Оставляйте комментарии.

- У нас сидела большая компания. За столик рядом с ними сели женщина и молодой человек, ему на вид не более 25-ти лет. Они спокойно сидели, потом сделали заказ - пиво, через три минуты им принесли. И вдруг я поворачиваюсь - а там драка. Парня облили пивом с ног до головы. Мы дали ему полотенце и вызвали охрану. Они опоздали на несколько минут, а когда приехали, тех мужчины с женщиной уже не было. Одно могу сказать, женщина была явно не в адеквате,  - рассказала Анастасия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости