Девушка из Ярославля собрала по всему миру обращения к телеканалу СТС

Девушка из Ярославля собрала по всему миру обращения к телеканалу СТСПринт-скрин с YouTube

Люди просили снять продолжение сериала «Корабль»

Ярославна Оксана Грыцива собрала по России и по нескольким странам бывшего СССР обращения для телеканала СТС.

Дело в том, что все люди на смонтированном видео из разных городов объединены одной идеей - возродить сериал «Корабль». Кстати, одну из главных ролей сыграл ярославец Роман Курцын. 

Девушка сделала клип, склеив в нем просьбы и обращения из разных городов, наложила музыку и отправила видео телеканалу СТС. Стоит отметить, что идею о продолжении сериала «Корабль» поддержали даже режиссер Марк Горобец и актеры, которые снимались в нем. Например, Александр Пугачев выложил видео у себя на странице в «ВКонтакте» и написал благодарность ярославне. 

- A это видео сделали зрители... У меня нет слов... Оксана Грыцива - инициатор, идейный вдохновитель и творческий реализатор данного видео!

А актер Сергей Друзьяк поблагодарил ребят и написал, что видео очень трогательное.

Оксана рассказала в обращении, что целью данного видео было единение людей из разных стран, между которыми замечаются нестабильные политические отношения. Ответа от телеканала вдохновленные зрители еще не получили.

А вы смотрели сериал "Корабль"? Оставляйте комментарии.

- Видео было не о том, как мы любим сериал «Корабль» - да, мы его, конечно, любим. Но идея была не в этом. Идея была в том, что нам нужно объединяться, чтобы сделать что-то интересное. Если бы мне не помогли ребята из других городов. Не только из России, но и из Украины и Белоруссии. Это очень важно, когда, несмотря на политические проблемы, страны объединяются, находят общие интересы и темы, - подытожила девушка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости