В Дзержинском районе Ярославля в подъезде жилого дома убили женщину

В Дзержинском районе Ярославля в подъезде жилого дома убили женщинуГугл Карты

По предварительной информации, преступники похитили сумку потерпевшей

В Дзержинском районе Ярославля в подъезде собственного дома убили женщину. Об этом «Pro Городу» рассказал очевидец произошедшего Федор.
 
Трагедия случилась в четвертом подъезде дома № 13 по улице Строителей около пяти часов вечера в понедельник, 21 сентября. Федор возвращался домой и увидел, что рядом с подъездом стоят полицейские с собакой, а на лестничной клетке лежит пожилая женщина.
 
- Как оказалось, она уже была мертва. По подъезду ходили полицейские и спрашивали жильцов, не слышал ли кто шума, криков или еще чего-то подозрительного, – рассказал молодой человек. – Полицейские с овчаркой стояли у подъезда, все оцепили. Снимали отпечатки пальцев.
 

Как вы думаете, найдут ли убийц? Оставляйте комментарии под публикацией.

По словам Федора, рядом с женщиной лежал пакет с сахаром. По предварительной информации, на нее напали, ударили и похитили сумку.
 

– Я знаю, что женщина проживала в квартире на первом этаже вместе с мужем. Я с погибшей только здоровался, поэтому больше никаких подробностей сказать не могу, – добавил Федор.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости