Ярославну с крупной купюрой выгнали из трамвая

Ярославну с крупной купюрой выгнали из трамваяиз архива Pro Город

Девушке отказались сдавать сдачу и попросили покинуть салон

Не перестают поступать жалобы на хамское отношение к пассажирам в общественном траспорте. То мимо остановки проедут, то просто нагрубят. А то и выгонят из салона, отказавшись сдавать сдачу с крупной купюры.
 
В редакцию "Pro Города" обратилась жительница города Ярославля Анастасия и рассказала именно о таком случае.

- Я села в первый трамвай, ко мне подошел кондуктор и потребовала плату за проезд. Мелочи у меня не было, я протянула крупную купюру, после чего кондуктор заявила, что сдачи у нее нет. Начала хамить и требовать, чтоб я вышла из трамвая. И то, что у меня нет мелочи, это только мои проблемы! Хорошо, что со мной ехали молодые люди, которые добавили мне на проезд.

"Pro Город" решил узнать, что же делать и куда обращаться пассажирам, ставшими жертвами хамского обращения в общественном транспорте.

А  приходилось ли вам сталкиваться с хамством в общественном транспорте? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- То, что не было сдачи, - это в первую очередь упущение кондуктора, - комментирует юрист Нина Рожкова. - Так как это было оказание услуги, а девушка являлась пользователем этих услуг. В случае, если пассажиры будут сталкиваться с хамством в общественном транспорте, то им нужно обратиться к управляющей транспортной компании или в комитет по защите прав потребителя.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
 
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости