"Народный контроль" в Ярославле: почему в Дзержинском районе второй день не работает светофор?

"Народный контроль" в Ярославле: почему в Дзержинском районе второй день не работает светофор?из архива Pro Город

Ответ дали в мэрии города

Вот уже второй день подряд жители Брагино сталкиваются с тем, что не могут с утра спокойно выехать из своего района. А все дело в том, что на перекрестке улицы Колесовой и Ленинградского проспекта не работают светофоры ни с одной, ни с другой стороны.

В редакцию "Pro Города" обратилась возмущенная жительница Дзержинского района Маргарита Бочкина и рассказала, что простояла в пробке не меньше получаса.

- Весь Ленинградский проспект стоит, начиная чуть ли не от улицы Панина! Светофор сломался еще 21 октября! Сегодня та же история, - рассказала Маргарита. - Выехать из Брагино с утра и так большая проблема, а тут еще и светофор не работает! Все лезут, как хотят, а маршрутки вообще обнаглели! Постоянно подрезают.

"Pro Город" связался с мэрией Ярославля и выяснил, когда рабочие устранят неисправность.

А вы попали сегодня в пробку? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- На данный момент проводятся работы по модернизации объекта. Мы планируем все завершить до конца сегодняшнего дня, - рассказали в пресс-службе мэрии.

 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости