Из-за отсутствия транспорта жителям Речного порта в Ярославле приходится ходить пешком

Из-за отсутствия транспорта жителям Речного порта в Ярославле приходится ходить пешкомиз архива Pro Города

Горожане жалуются, что автобусы не соблюдают свое расписание

В редакцию «Pro Города» обратился читатель, который рассказал, что жителям Речного порта трудно рано утром уехать в центр. Людям приходится идти пешком до проспекта Фрунзе.
 
По словам мужчины, автобусы не соблюдают своего расписания.

 - Уже примерно месяц жителям Речного порта трудно рано утром уехать в центр. Автобусы ходят как вздумается. Часто не бывает рейсов, проходящих Речной порт в 5:30, 5:47, 6:10. Из-за этого нам приходится ездить на переполненных маршрутках, а некоторым вовсе идти пешком на проспект Фрунзе по темному и грязному поселку Сокол. Звонки в ПАТП №1 не помогают справиться с ситуацией, – рассказывает ярославец. 

А соблюдает ли расписание транспорт в вашем районе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
"Pro Город" обратился в "Яргортранс" и выяснил, куда обращаться пассажирам, если транспорт не приходит вовремя.

- Пассажиры, у которых возникают жалобы на работу общественного транспорта, могут позвонить по телефону: 72-81-23. Жалобы обязательно будут рассмотрены, а все недочеты исправлены, - сообщили "Pro Городу" в "Яргортрансе".

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости