Ярославец: "За сделанное замечание охранник меня обматерил!"

Ярославец: "За сделанное замечание охранник меня обматерил!"из архива Pro Города

Молодого человека чуть не выгнали из ночного клуба

В редакцию "Pro Города" обратился горожанин Максим. Молодой человек рассказал, что во время посещения ночного клуба столкнулся с грубым поведением охранников. "Pro Город" связался с юристом и узнал, как поступать в таких ситуациях.
 
За сделанное замечание один из охранников чуть не набросился на ярославца с кулаками.

 - Я со своей девушкой решил отдохнуть в ночном клубе. На входе охранники стали нас в прямом смысле обыскивать, заставили вывернуть карманы. А у моей девушки копошились в сумке, - жалуется Максим. - Тогда я сделал им замечание, что это не совсем законно. На что один из охранников обматерил меня и чуть не набросился. Спасибо администратору, который быстро уладил конфликт.

А вы часто посещаете ночные клубы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
«Pro Город» обратился к юристу и узнал, законны ли были действия охранников.

 - Сотрудники охранных предприятий имеют право досматривать сумки, но делать это только визуально. Если охранник пытается залезть в сумку руками, то это уже нарушение. Что же касается личного досмотра, то его имеет право проводить только сотрудник полиции. Что же касается данного случая, то молодой человек может с жалобой обратиться к руководству клуба, - сообщила юрист Нина Рожкова.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости