Ярославна: "Из-за водителя маршрутки я получила травму!"

Ярославна: "Из-за водителя маршрутки я получила травму!"из архива Pro Город

Юрист рассказал, что делать в таких ситуациях

Из-за водителя маршрутки женщина получила травму. А потом мужчина еще и нахамил ей. «Pro Город» выяснил, куда нужно обратиться горожанке.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна. Женщина сообщила, что из-за водителя маршрутки получила травму.

 - Зашла в маршрутку, так мест свободных не было, пришлось стоять. Мало того, что водитель гнал как полоумный, так он еще умудрялся разговаривать по телефону. В сторону центра он завернул так резко, что я со всей силы налетела спиной на поручень. У меня даже в глазах потемнело.  На мое замечание он в ответ нахамил, - жалуется женщина.

«Pro Город» обратился к юристу, чтобы узнать, что делать людям в подобных ситуациях.
 
- Если пассажир столкнулся с хамством в транспорте, то ему нужно записать номер маршрута, фамилию нагрубившего кондуктора или водителя и написать жалобу. С этим заявлением обратиться в "ЯрГорТранс". Также пассажир может пожаловаться в комитет по защите прав потребителя, - пояснила Нина Рожкова.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости