"Народный контроль" в Ярославле: почему так редко ходит 22-й автобус?

"Народный контроль" в Ярославле: почему так редко ходит 22-й автобус?из архива "Pro Города"

В Департаменте транспорта прокомментировали сложившуюся ситуацию

Все чаще ярославцы стали жаловаться на то, что утром практически невозможно уехать на 22-м автобусе. В транспорте ужасная давка, и попасть в автобус практически невозможно. В Департаменте транспорта «Pro Городу» рассказали о сложившейся ситуации.
 
В рубрику «Народный контроль» обратилась ярославна. Женщина пожаловалась, что в последнее время очень сложно уехать на 22-м автобусе.

- Безобразное обслуживание, вернее сказать, полное отсутствие такового, на городских маршрутах № 22 и № 12. Решили вдруг господа, что народу жирно будет ездить на нормальном городском транспорте типа ЛиАЗ большого класса, вместимостью салона от 100 до 116 человек. Пересадили нас на полуразвалившийся металлолом - ПАЗики малого класса, вместимостью салона не более 40 человек. Обещали при этом, что количество рейсов будет увеличено в два раза. Но, как гласит народная мудрость, обещанного три года ждут, а в нашем случае, видимо, и все 23. С пятницы 11 марта интервалы стали составлять 40-45 минут, утром людям невозможно уехать на работу, вечером - вернуться домой,- возмущается ярославна.

Ситуацию прокомментировали в Департаменте транспорта.

А вы довольны работой общественного транспорта? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- У перевозчика возникли финансовые проблемы, он просто немного не рассчитал средства. В связи с этим было принято решение на некоторое время сократить количество выпускаемых автобусов. Сейчас проблема разрешилась, и из девяти автобусов на линию выпущено восемь. Девятый автобус не выпущен на линию только из-за технической неисправности, - сообщили в Департаменте транспорта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости