Народный контроль: ярославна вернулась с кладбища без сапог

Народный контроль: ярославна вернулась с кладбища без сапогАлександра Степанова

Горожане жалуются на работу похоронщиков на Осташинском кладбище

В редакцию обратилась ярославна Юлия Тишкова, которая пожаловалась на плохую работу похоронщиков на Осташинском кладбище. "Pro Город" побывал на месте событий.

По словам девушки, похороны проводят пьяные похоронщики, которые неуважительно относятся к усопшим:

- Были похороны у знакомой на Осташинском кладбище: люди тонут, администрация ничего не делает, гроб кидали издалека... Ужасно было смотреть, даже не было возможности проститься. Там была девушка - она пошла без сапог домой, так как сапоги завязли! За место люди деньги платят, бюджет тоже город выделяет. Ежедневно так хоронят много людей. Там пьяные копаря, один из них так и уснул прямо на рабочем месте. В секторе 8П пока одну ногу выдергиваешь - другая опять вязнет. Доски попросили, а их нет. Там размывает все, ограды падают...

Есть на что пожаловаться? Присылайте СМС или пишите на сайт!

Корреспондент "Pro Города" побывал на кладбище и посмотрел на несколько похорон. Нашему взгляду открылось следующее: дороги на кладбище сделаны хорошо, а дорожки между могилами сделать не представляется возможным из-за глинистой почвы и таяния снега, а также маленького расстояния между могилами. Похороны проходят организованно: пьяных и неадекватных сотрудников не было замечено. 

Оставляйте свои жалобы по телефону 8-910-973-84-79 или по ссылке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости