Ярославна купила сыр «из будущего»

Ярославна купила сыр «из будущего»Полины Петровой

Роспотребнадзор прокомментировал эту ситуацию

Ярославна купила сыр, на котором стояла дата следующего дня. Сотрудник магазина сказал девушке, что нарушений нет и что подобное - в порядке вещей. «Pro Город» разобрался в ситуации.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Полина Петрова (имя изменено - Прим. ред.). Девушка рассказала, что купила сыр, упаковка которого была датирована следующим днем.

- Купила в магазине сыр 16 апреля и обратила внимание, что на нем стояла будущая дата упаковки, то есть 17 апреля. Когда я указала на это сотруднику, который фасует и упаковывает товар, он мне ответил, что это заготовка на завтра и ничего страшного в этом нет. Мне стало интересно, законно ли это? - рассказала Полина.

«Pro  Город» получил комментарии в Роспотребнадзоре.

А вам приходилось покупать продукты "из будущего?" Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Это нарушение. При упаковке и фасовке товара дата должна ставиться день в день. Это делается для проверки срока годности продукта, - сообщили в Роспотребнадзоре.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости