В Ярославской области собрались отстреливать бездомных собак

В Ярославской области собрались отстреливать бездомных собакКсении Воробьевой

В Красных Ткачах местные жители выступают против животных

В поселке Красные Ткачи Ярославской области местные жители хотят отстреливать бездомных собак. «Pro  Город» пообщался с жительницей поселка.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась Ксения Воробьева.  Девушка рассказала, что в поселке Красные Ткачи местные жители планируют отстреливать бездомных собак.

А вы любите собак? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - О том, что собак хотят, возможно, отстреливать, мне сообщили сами местные жители. По их мнению, собаки угрожают безопасности. Но я считаю, что собаки здесь ни при чем. Здесь проблема, скорее, в детях, которые дразнят и провоцируют собак. Одну собаку, возможно, специально сбила машина. Сейчас животное находится в ветеринарной  лечебнице,  мы почти нашли ему хозяина, - рассказала Ксения.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

Кстати, ранее pg76.ru писал о том, что в Ярославле будут бесплатно раздавать животных.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости