В Ярославле нудисты открыли пляжный сезон

В Ярославле нудисты открыли пляжный сезонМарии Фроловой

Десятки человек не стесняются загорать без одежды

Несмотря на то, что официально городские пляжи откроются только 1 июня, горожане стали выходить на них еще на прошлой неделе. Особенно оживился нудистский пляж, что находится в отдаленном уголке Тверицкой набережной. Сюда даже приехали иногородние любители «обнаженного» отдыха — крупные нудистские пляжи есть только в нескольких крупных городах, Сочи, и, как ни странно, в Ярославле.
 
Пляж не считается официальным, но местные нудисты хорошо знают его. В выходные дни сюда пришло больше 20 человек, в основном, мужчины.
 

- Женщины заглядывают редко, - сказал Максим Иванов, при виде журналистов перевернувшись на живот, - И в основном это дамы в возрасте. 

 
Поэтому те, кто приходит сюда с целью легкого знакомства, обычно уходят ни с чем. Максиму даже пришлось объяснять это своей жене, которая не слишком разделяет его увлечения. Поверив, что муж здесь находит единство с природой и чувствует себя в братстве свободных и бескомплексных людей, жена махнула рукой. Но на пляж вместе с ним не пошла.
 
Сексологи считают, что мотивацией «вовлечения» в нудизм могут быть и чувство комфорта, и некий сексуальный подтекст.
 

- Среди нудистов часто оказываются люди, склонные к вуайеризму - подглядыванию за другими, - говорит врач Денис Варкаркин. 

 
Важно!
 
Загорать все-таки лучше в купальнике - кожа на интимных местах очень нежная, не защищенная от ультрафиолетовых лучей, - утверждает дерматолог Яна Хватова. - Женщинам обязательно нужно прикрывать грудь. Лучшее время загара - до 11 утра и после 16 часов вечера. Обязательно пользуйтесь солнцезащитными средствами.
 
Цифра
 
68 нудистов входят в группу в соцсети «Нудизм в Ярославле»
 
Цитата
 

- Нахождение в обнаженном виде на улице можно приравнять к нарушению общественного порядка, выражающему неуважение к обществу. По статье «мелкое хулиганство» нудист может получить предупреждение, либо от пятисот до тысячи рублей штрафа, либо арест до 15 суток. - Марина Кокуева, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Ярославской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости