Наверх

Ярославские поклонники группы "Слот" дождались своих кумиров (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
21 сентября в областном центре состоялся концерт рок-музыкантов
21 сентября в Ярославле состоялся долгожданный концерт группы «Слот». Мало того, что фанаты видели своих кумиров последний раз почти два года назад, так их приезду весной этого года помешало еще и трагическое происшествие, случившееся с солисткой группы - Нуки (Дарьей Ставрович).
 
Дело в том, что 18 апреля, накануне выступления в Санкт-Петербурге, на девушку напал неадекватный молодой человек с ножом. Он нанес ей удары в область шеи и рук. В связи с этим, концерты коллектива (в том числе и ярославский, назначенный на 17 мая) пришлось перенести на неопределенное время. Поклонники творчества группы «Слот», конечно, расстроились из-за этого, но больше всего они переживали за состояние певицы. Хоть по официальным данным после оказания медицинской помощи жизнь Нуки не была под угрозой, члены группы поддерживали у фанатов страх, что девушка не сможет больше петь. 23 апреля было озвучено, что требуется 100 тысяч рублей на реабилитацию Дарьи Ставрович. В итоге, эту сумму собрали от всех неравнодушных почти за сутки.  
 
Радости ярославских фанатов не было предела, когда уже в июне стало известно, что в конце сентября в областном центре состоится концерт. Некоторые считают, что никакого нападения не было и «утка» была пущена специально для того, чтобы подогреть интерес к жизни и творчеству группы, дабы билеты, диски и фанатская атрибутика «Слот» лучше раскупались. Однако теперь Дарья Ставрович на публике всегда появляется с закрытой шеей. И даже если на ней нет ошейника или шарфа, то она закрывается капюшоном и длинными волосами. Возможно, она тем самым скрывает шрамы, которые, как известно, красят только мужчин. 
 
Презентация альбома «Шестой», релиз которого состоялся еще в прошлом году, прошла в клубе «Горка». Хотя на билетах значился вход на концерт в 18 часов, на сцену группа «Слот» вышла лишь в половину восьмого вечера. Музыканты исполнили перед собравшимися не только новые композиции, в том числе и посвященную украинской проблеме под названием «Окна революции», но и порадовали старыми хитами. Народ ликовал и подпевал. Все ждали, что солисты будут падать в толпу, как они это делали в других городах, но этого не происходило. Поэтому парочка фанатов самовольно взбирались на сцену и неожиданно падали на тех, кто стоял рядом. 
 
После концерта, который продлился полтора часа, истинные фаны не спешили расходиться. Они покорно ждали, когда же «звезды» выйду, чтобы раздать автографы и сфотографироваться вместе с ними для публикации в инстаграмме. 
 

- Я сама с Ростова и, чтобы попасть на концерт, попросила папу отвезти меня в Ярославль. И это того стоило! Концерт был самый лучший из всех на которых я была. Группа раскачивала и заряжала публику, а мы поддерживали ее в этом. «Слот» я начала слушать лет 5-6 назад. Нравятся мне их тексты с хорошим смыслом, а от музыки вообще мурашки по коже пробегают. Очень нравится сама Даша. Я шла на концерт, чтоб увидеть, как она поёт в живую и сама получает кайф от того, что делает. Теперь жду «Доброфест» в следующем году, на котором они обещают выступить, - рассказала поклонница Александра Белякова.

 
Справка:
 
«Слот» — московская группа, играющая альтернативный рок, образована в 2002 году. Группа выпустила несколько студийных альбомов, записала множество саундтреков к художественным фильмам, среди которых «Бумер», «Бой с тенью», «Мы из будущего».
 
 
 
Ника Росс
 
 
 
 
Видео Мероприятия Музыка Фото

Комментарии 5

24 сентября 2014, 09:43 Фанат
Я там был! Очень круто! Спасибо организаторам! 
24 сентября 2014, 16:25 вася
Что слушает молодежь? Уши заворачиваются.Зачем эта баба орет?Петь её научите.
24 сентября 2014, 17:28 Денис
вася
Что слушает молодежь? Уши заворачиваются.Зачем эта баба орет?Петь её научите.
Прямо как в песне Бригадного Подряда "Гитары" А по теме - в чужой монастырь да со своим уставом. Поет она получше чем многие на эстраде, тем более живьем.  Хочет и орет. И если есть свой слушатель (а их очень не мало, при том за 12 лет количество только увеличивается), то значит в этом оре есть смысл. 
24 сентября 2014, 21:10 Машенька
Интересно, фанаты устроили родственникам того психа "темную"?
25 сентября 2014, 12:10 вася
Пугачева форева! Никто мне ее не затмит! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru