Какую музыку слушают ярославцы?

из архива "Pro Города"

"Pro Город" выяснил, какая музыка ярославцам нравится больше

По данным сервиса Яндекс.Радио, ярославцы предпочитают слушать агрессивную панк-музыку. Для сравнения – москвичи предпочитают джаз и инди, в Красноярске – мрачный пост-рок, в Туле – русские авторские песни, а в Ростове-на-Дону – эстрадную музыку. “Pro Город” узнал у ярославцев, какую музыку слушают они. 

Константин Орленко, веб-разработчик:

- Из жанров музыки, если одним словом, слушаю рок во многих его направлениях: от атмосферного пост или инди-рока: Break My Fucking Sky, iwantsummer, Mooncake, Powder! Go Away, до тяжа типа Sepultura, Soulfly, Cradle of Filth, Dimmu Borgir. Между ними Offspring, Papa Roach, My Ticket Home, Machine Head и прочие. Фоном иногда включаю блюз, классику. Из русских слушаю очень мало команд, и в основном только стариков: Пилот, Агата-Кристи, ДДТ, Северный Флот, Тараканы, но наших совсем уж по настроению.

Дарья Лепакова, студентка:

- Музыку предпочитаю всех жанров. Я меломан, но русский рэп совершенно не воспринимаю. Есть исполнитель Ассай. Он пишет рэп, но когда я его слушаю, то внутри все оживает. Она легкая на подъем.

 

Егор Попов

- Яркими представителями рок сцены, которые мне очень нравятся, среди америкаских групп являются Thousand Foot Krutch, Hollywood Vampires, Shinedown,Theory of a Deadman. Из российских исполнителей - это Слоты, Нуки с сольником, Луна, Ласкала, Эпидемия. На хэви метал сцене - это, бесспорно, Кипелов, и Iron Maiden. Из фолка - это Мельица, Троль гнет ель, Калевала. Джаз -  Синатра. Также слушаю и классику - среди моего топа Бах, Вагнер, Цимер, а также неоклассика, вроде линдси Стирлинг или 2cellos.

Полина Максимова, студент:

- Жанры: преимущественно рок и вытекающие из него блюз-рок, альтернативный рок, хард рок, рок-н-ролл. Плюс к тому блюз, джаз, соул, иногда поп. Исполнители: The Beatles, Queen, Led Zeppelin, Scorpions, Lynyrd Skynyrd, Jimi Hendrix; Aretha Franklin, Joe Cocker, Nina Simone, Ray Charles, Michael Jackson, George Michael, Sting.

 

Лев Дюжин:

- Предпочитаю метал из 80-х: Anthrax, Mötley Crue, например. Очень мало современного: nobody.one, Ghost.

 

 

А какую музыку слушаете вы? Оставляйте ваше мнение в комментариях!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости