До окончания конкурса "Мисс "Pro Город" июнь" осталось три дня!

До окончания конкурса "Мисс "Pro Город" июнь" осталось три дня!google.com

Успейте проголосовать за лучшую девушку месяца!

До окончания конкурса "Мисс "Pro Город" июнь", который в начале месяца запустила редакция газеты «Pro Город» и портала progorod76.ru, осталось три дня. 
 
Напомним, что победительницей весеннего этапа и, соответственно, "Мисс "Pro Город" весна" стала Анна Потапова.
 
В этом месяце за титул "Мисс "Pro Город" июнь" борются сразу десять девушек: Галагина Ксения, Ирина Букина, Наталия Зройчикова, Ольга Шепелева, Вероника Афонина, Вероника Важнина, Варвара Семенова, Ольга Ковач, Юлия Зеленева, Яна Соловьева. Проголосовать за понравившуюся конкурсантку можно здесь.
 

Призы:

Их будет сразу пять! Так, за первое место «Pro Город» вручит подвеску из белого золота с четырьмя бриллиантами и топазом от ювелирного магазина SUNLIGHT. А девушки, занявшие со второго по пятое место, получат сертификаты на съемку в фотостудии Сергея Шувалова на сумму 1000 рублей. 

 


Важно!

Не забывайте присылать и свои фото на конкурс! Ведь вы тоже можете выиграть и получить призы! Для этого нужно прислать свои фотографии и небольшие рассказы о себе на e-mail: misspg76@yandex.ru.

Кстати, чем сексуальнее будут ваше фото, тем больше ваши шансы на победу!
Победительница месяца получит множество призов и подарков. Подробности и условия конкурса узнавайте по телефону 28-66-20.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости