Люди говорят: об утятах, плохой слышимости и разбитых дорогах

Люди говорят: об утятах, плохой слышимости и разбитых дорогахиз соц.сетей

«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
 
Вот такие бумажки очередные коллекторы клеят на стены в подъезде. Не так давно делали ремонт, но из-за вечных реклам и вот таких бумажонок стены уже в непотребном виде (Народный контроль).
Когда наконец сделают дорогу от улицы Урицкого? Водители едут кто как может: и по встречке, и по обочине. А там, между прочим, много пешеходов переходит и вдоль дороги куча машин. На пешеходов смотреть или на ямы беспрерывные? Или будем ждать, когда кого-то собьют? (Народный контроль).
 
В 2016 году изменили расписание движения автобусов №25 - сделали интервал 1 час. Это очень неудобно для дачников и посетителей зоопарка. Просим в обратном направлении от улицы Сахарова установить дополнительный автобус (Народный контроль).
 
11.05.2016 на остановке Парашютный проезд в сторону центра в 14:50 автобус № 42 не остановился на остановке, несмотря на то, что на остановке стояли люди и даже голосовали! И это повторяется уже не в первый раз! (Народный контроль).
 
Вот такое чудо встретило нас на улице Волочаевской  (Подслушано в Рыбинске).
Прекрасный восход в Рыбинске (Подслушано в Рыбинске).
Конечно, радует что живой... Но после такого как-то страшно к зубному заходить, а вдруг не выйдешь (Подслушано в Рыбинске).
Белинского, 3а. В течение полугода плохая слышимость радио (Народный контроль).
 
От Суздальского шоссе осталось только название - дороги нет, начиная от школы 66 и заканчивая улицей Ньютона (Народный контроль).
 
На пересечении проспекта Фрунзе и улицы Попова часто, особенно вечером, пахнет газом, там находится вроде бы газораспределительная станция. У меня родственники живут в этом районе, строятся новые дома. Порой невозможно во дворе находиться, очень сильный запах. Если раньше это была окраина, то сейчас эту проблему надо решать (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости