Александр Задойнов собирает деньги на строительство хоккейной школы

фото из личного архива Александра Задойнова

Мужчина хочет помочь отцу погибшего Ивана Ткаченко исполнить свою мечту

Ярославец Александр Задойнов решил помочь отцу погибшего хоккеиста Ивана Ткаченко Леониду Ткаченко. Задойнов набирает волонтеров для сбора средств на строительство хоккейной школы.
 
Ярославский участник нашумевшего телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов не так давно основал свой благотворительный фонд «Добро». Мужчина создал его в честь своей покойной матери. Покинув проект, Александр нечасто появляется в родном Ярославле. Большую часть своего времени он проводит в Москве с младшей дочерью и гражданской женой. В этот раз Александр прибыл в город для благих целей.
 
Сейчас он набирает в своей фонд волонтеров для сбора средств на строительство спортивной школы имени погибшего хоккеиста Ивана Ткаченко. Его отец Леонид Ткаченко уже несколько лет пытается собрать средства для строительства хоккейной школы. Властями даже был выделен участок земли, но из-за нехватки средств строительство временно приостановлено.
- Я был лично знаком с Иваном и, когда случилась трагедия, скорбил со всем нашим городом. Узнав о намерениях Леонида Владимировича, я с радостью предложил свою помощь и помощь Фонда "Добро". Мы встретились с Леонидом и предложили провести акцию #ТКАЧЕНКО17, - вспоминает Александр. - У нас будет сувенирная продукция, браслеты #ТКАЧЕНКО17, которые не продаются. Цену предлагают сами желающие их приобрести, опускают деньги в благотворительную урну. Собранные средства будут переданы отцу Ивана Леониду Владимировичу! Все это будет зафиксировано и опубликовано в наших группах. Волонтеры будут в майках с символикой "Добро" и #ТКАЧЕНКО17, я тоже буду со всеми в городе, буду контролировать всю акцию!
Для этой цели фонд Александра Задойнова ищет волонтеров, которые в День города будут продавать сувенирную продукцию с хештегом #Ткаченко17. Все вырученные средства пойдут на строительство хоккейной  школы имени Ивана Ткаченко.
 - Сбор средств моим фондом - это отклик на просьбу о помощи Леонида Владимировича. Он с радостью принял наше желание помочь, - добавил Александр Задойнов.

А вы будете покупать сувенирную продукцию у волонтеров? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости