Люди говорят: о лосях в черте Ярославля, слесарях и отсутствии остановок

Люди говорят: о лосях в черте Ярославля, слесарях и отсутствии остановокиз архива "Pro Город"

«Pro Город» продолжает ежедневную рубрику

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
 
В городе, особенно в старых дворах и парках, огромное количество ворон, которые нападают на людей и на домашних животных. Все городские службы от ответственности открестились (Народный контроль).
 
В доме № 8 по улице Яковлевской 25.05.2016 в стояке прорвало трубу с холодной водой. Вызвали сантехника, наложил муфту. Через два часа прорвало трубу рядом, приехала аварийная бригада, попыталась заварить отверстие, появляются новые свищи по шву. Была сделана заявка на замену стояка на 26.05.16. В итоге слесари не приехали, не объясняя причин. С 1-го по 9-й этажи в подъезде нет ни горячей, ни холодной воды. Ни сходить в туалет, ни помыть себя или детей. Огромная "благодарность" директору АО "Управдом Заволжского района" К. М. Аваковой за оптимальные условия проживания и своевременную помощь (Народный контроль).
 
В нашем дворе наТруфанова, 6/6 творится что-то невообразимое: уже второй дом огораживает свою, а может, и не только свою, территорию забором. В итоге дороги, тротуары и детские площадки оказываются для других недоступны. Возможно, все это и законно, но мы-то остались без дорог и тротуаров (Народный контроль).
 
Когда трамвай № 5 будет останавливаться на вновь сделанных остановках у торгового центра "Альтаир"? Остановочные площадки сделаны давно, а трамваи проезжают мимо (Народный контроль).
 
Очень не хватает пешеходного перехода на Тутаевском шоссе. Сделали хорошую дорогу, все по ней мчатся. А как людям переходить дорогу без разметки? (Народный контроль).
 
Дождались! Дорога от ДК "Волжский" до моста через овраг. Наверно, завтра снега насыплет (Подслушано в Рыбинске).
Это в Рыбинске (Подслушано в Рыбинске).
Деееети! Улыбнуло! (Подслушано в Рыбинске).
На Красной площади имеются три нерегулируемых перехода через магистральные 4-полосные улицы. По ГОСТу должны быть светофоры. И это самый центр города! Позор нашей мэрии! И куда только смотрит прокуратура? В результате пешеходы вынуждены переходить дорогу с риском для жизни. И вообще, надо деньги дорожного фонда в первую очередь направлять на установку светофоров, так как это безопасность дорожного движения. (Народный контроль).
 
Где-то полгода назад из частного сектора убрали контейнеры для вывоза мусора, это просто ужас. Теперь люди в домах не знают, куда выносить мусор. Многие не замарачиваются и выкидывают его куда попало. В итоге частный сектор превращается в свалку. Очень хочется, чтобы это безобразие прекратилось и нам снова поставили контейнеры для мусора, а то живем как в каменном веке (Народный контроль).
 
Народ, аккуратней! Сейчас ехал у "Рио" на Тутаевском, и в сторону Полушкинской Рощи собаки гнали лося (ВКонтакте).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости