Люди говорят: о раках, игровых автоматах и старом трамвае

Люди говорят: о раках, игровых автоматах и старом трамваефото из соцсетей

"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
Просим продлить линию в Дзержинском районе от улицы Волгоградская до конечной остановки 15-го микрорайона для троллейбусов № 7 и № 8. Таким образом будет решена транспортная проблема и повышена рентабельность проезда муниципального транспорта (Народный контроль).
В вечернее время автобусы маршрута номер 9 проезжают мимо остановки "ЯМЗ", не останавливаясь. Автобусы маршрута 17 по Перекопу в вечернее время ездят так же (Народный контроль).
Горы строительного мусора свалил над пляжем самосвал с Водоканала. Кирпичи, бетонные блоки, камни - все это лежит и ждет обвала берега, чтобы место отдыха превратилось в место трагедии. Заодно и создает "прекрасный вид" на Толгу (Народный контроль).
У нашего дома открыли игровые автоматы! Круглый день народ тусуется там. Примите меры (Народный контроль).
Недавно была в аптеке, вот что рассмешило (Подслушано в Рыбинске).
Очередной рак был пойман сегодня в Волге! (Подслушано в Рыбинске).
Самый милый инструктор! (Подслушано в Рыбинске).
Пропал кот! Выпал с 9-го этажа на улице Волгоградской, 59 (Брагино), но, по словам очевидцев, остался жив и убежал. Лапы не сломаны. Может быть в близлежащих дворах. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение 89605344158 (Послушано Ярославль).
Недавно закрыли ларек, и теперь на Нижнем негде пополнить транспортную карту. Мне пришлось ехать в центр, тратить деньги. Безобразие! (Народный контроль).
Шестой маршрут трамвая в данный момент проходит от улицы Блюхера до улицы Чкалова. Ранее маршрут следовал до Моторного завода. По словам ярославны Анастасии Фроловой, на маршруте ездит только старый подвижной состав, хотя на других маршрутах есть новые трамваи (Народный контроль).

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости