В Ярославской области двое маленьких детей заживо сгорели при пожаре

В Ярославской области двое маленьких детей заживо сгорели при пожарефото пресс-службы МЧС по Ярославской области

Как выяснило следствие, брат и сестра в тот роковой день остались дома одни

Двое маленьких детей заживо сгорели при пожаре в городе Рыбинске. Подробности случившейся трагедии рассказали в пресс-службе Следственного управления по региону.
 
Пожар случился днем в среду, 8 июня. На улице Академика Павлова в городе Рыбинске загорелся частный жилой дом. Полностью огонь удалось потушить лишь четыре часа спустя. Пламя уничтожило крышу, пристройку и существенно повредил стены.
 
После осмотра места происшествия выяснились страшные подробности: в огне погибли двое маленьких детей, брат и сестра двух и четырех лет. Как впоследствии удалось установить следователям, дети воспитывались в неблагополучной семье, состоящей на учете в органах профилактики. В тот роковой день по какой-то причине дети остались дома одни. Сколько они там находились и почему произошел пожар, пока неизвестно. Однако когда мать и ее сожитель вернулись домой, строение уже полыхало.
 
По всей видимости, сожитель женщины еще попытался проникнуть в жилище и спасти детей – мужчина получил многочисленные ожоги. Однако попытки его остались безрезультатны. Нерадивая мать при пожаре не пострадала.
 
Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Следователи сейчас продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Причины возгорания выясняются.

Кто виноват в подобных трагедиях? Как вы считаете? Оставляйте комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости