Против ярославского “Шинника” может сыграть Кокорин

Против ярославского “Шинника” может сыграть КокоринФото из архива Pro Город

Игрок сборной России может приехать на игру против "Шинника" 16 июля в составе "Зенит-2"

Начало нового футбольного сезона может ознаменоваться появлением в Ярославле Александра Кокорина. Есть вероятность, что в составе команды “Зенит-2" (СПб) известный футболисат выйдет на поле против ярославского “Шинника”.
 
В ближайший понедельник, 11 июля, ярославский “Шинник” встретится на выезде с калининградской “Балтикой”. Следующую игру, в субботу, 16 июля, ярославцы проведут на домашнем поле против питерского “Зенита-2”. Сейчас именно в этой команде играет член сборной России Александр Кокорин. 
 
В последнее время нападающий прославился не столько голами, сколько скандальным поведением. В Монте-Карло футболисты нашей сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев приняли в ней участие. Широкая русская душа развернулась на славу, и щедрые спортсмены за свой счет угостили посетителей клуба шампанским "Арман де Бриньяк". Стоимость одной бутылки напитка составляет приблизительно 34500 рублей. По некоторым данным молодые люди заказали сразу 500 бутылок. Получается, что российские футболисты за одну ночь прогуляли 17 250 000.
 
Сможет ли футболист также бодро забивать голы мы узнает 16 июля, когда команды встретятся на ярославском стадионе.
 

Выйдет ли на поле против "Шинника" Александр Кокорин? Оставляйте свои комментарии

 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости