Ярославцы стали заложниками дорожных работ на Московском проспекте

Ярославцы стали заложниками дорожных работ на Московском проспекте

От Крестов до центра люди добирались по два часа

7 июля многие жители Фрунзенского и Красноперекопского района застряли в многочасовой пробке на Московском проспекте.  Возмущенные люди  активно обсуждали затор  в соц.сетях и делились фотографиями.
Такой  пробки я давно не видела! 45 минут на Московском от Автовокзала ещё не доехали до пересечения с пр. Фрунзе! - поделилась Наталья Серова
 
 На работу пешком! Адская пробка на московском! -отчиталась Юля Герасимова
 
Зачем ремонтировать в час пик, не пойму! Почему не ночью? - пишет Дарья Сорокина
Горожане недоумевают зачем начали ремонт проспекта, ведь есть дороги и хуже, которые действительно требуют ремонта.
 
В мэрии Ярославля  ситуацию прокоментировали так:
Неоднократно поступали обращения от перевозчиков в связи с тем, что на ряде участков Московского проспекта образовались колеи. Это началось еще с прошлого года. Московский проспект является основной артерией, соединяющей Фрунзенский и Красноперекопский районы с Центральной частью города. На данном участке проходят более 20 маршрутов общественного транспорта. В зимний период в связи с интенсивностью движения вследствие колейности случались аварии и заносы», - рассказал "Pro Городу" начальник отдела развития пассажирского транспорта и связи управления городского пассажирского транспорта мэрии Ярославля Сергей Карханов.
В  «Яргорэлектротранс» пояснили, что в первую очередь ремонт связан с безопасностью пассажиров. Так как из-за колейности  и искуственных неровностей  на дороге у троллейбусов может произойти сход токоприемников, что может привести к ДТП и человеческим жертвам.

А вы часто попадаете  в пробки? Оставляйте свои комментарии под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости