В Ярославле дочь актрисы Евгении Добровольской решила "засветиться" в СМИ

Скриншот с телесериала "Двойная сплошная"
На съемочной площадке второго сезона “Двойной сплошной” дочь Евгении Добовольской, подражая маме, решила сняться для статьи "Pro Город". Однако сама актриса оказалась категорически против этого.
 
До конца сентября 2016 года в Ярославле будет сниматься сериал “Двойная сплошная-2”. Редакция "Pro Город" направила меня как журналиста на съемочную площадку, чтобы пообщаться с актерами и участниками съемочной бригады.
 
Для читателей интересны, в том числе, и фотографии, поэтому львиную долю времени я фотографировала. На площадке была девочка с самокатом, и мне нужно было выбрать такой ракурс, чтобы девочка не попала в кадр. По закону я не имею права снимать детей без разрешения родителей.
 
В какой-то момент девочка подошла к женщине. Я подумала, что, вероятно, это ее мама и обратилась с вопросом, можно ли сфотографировать ребенка. Оказалось, что это дочь Евгении Добровольской. Так как мама в этот момент была занята на съемках очередной сцены, я извинилась и отошла в сторону.
 
Видимо, девочка очень хотела сфотографироваться, потому что через несколько минут она подошла ко мне и вежливо попросила ее сфотографировать.
- Я спрашивала у мамы. Она разрешила! - сообщила девочка.
 
Я переспросила несколько раз, потому что сразу засомневалась в искренности девочки. Из вежливости я попыталась сделать несколько кадров, предупредив, что эти фотографии не появятся ни на сайте, ни в газете, а если мама захочет, то я могу ей отдать снимки.
 
Фотоаппарат, видимо, тоже засомневался, потому что ни одного кадра с девочкой не сделал. Он просто сломался.
 
Уже через пару секунд появилась и сама Евгения. Воспользовавшись моментом я спросила, можно ли сфотографировать ее дочь.
 
- Конечно нет! - возмутилась актриса.
 
Услышав о детской шалости, Евгения улыбнулась, после чего мы с ней вежливо попрощались.
 
Кстати

Евгения Добровольская в 1987 году окончив ГИТИС, пришла работать в МХАТ имени М. Горького. Через год актриса перешла в "Табакерку", еще через год - в театр-студию «Современник-2». С 1991 — актриса играет в МХАТ имени А. П. Чехова. В 2005 году Евгения получила звание Народной артистки Российской федерации.

Актриса имеет трех сыновей - Степан, 29 лет; Николай, 25 лет; Ян, 13 лет; и дочь – Анастасию, 7 лет.
 
С 1983 года Евгения Добровольская снималась в фильмах. Среди них “На тебя уповаю" (1992 года), “Ирония судьбы. Продолжение" (2007 года), “Реальный папа" (2008) и многих других. Активно снимается и в телесериалах, таких как “Королева Марго" (1996 года), “Участок" (2003 года), "Охота на изюбря" (2005 года), "Немного не в себе" (2011), “Двойная сплошная" (2015 года) и других.

Какой образ Евгении Добровольской вам наиболее симпатичен? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости