Житель Ярославской области пытался зарубить топором пятерых женщин

Житель Ярославской области пытался зарубить топором пятерых женщиниз архива "Pro Города"

Одна из пострадавших погибла

Кровавая бойня случилась в одном из поселков Ярославского района в пятницу вечером, 29 июля. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ярославской области.
 
История началась с того, что произошел конфликт между 52-летним мужчиной и двумя женщинами 30 и 57 лет. Не долго думая, он взял топор и накинулся на женщин. Мужчина нанес каждой не менее одного удара топором. На крики выбежали соседи, 61-летняя и 37-летняя женщины. Они потребовали прекратить бойню. Но мужчину это только разозлило, он напал и на них. Каждую из женщин он ударил топором не менее двух раз.
 
После этого мужчина как ни в чем не бывало направился в местный магазин и напал с топором на 52-летнюю женщину. После этого скрылся с места происшествия. 
 
На место ЧП выехали следователи и криминалисты регионального управления Следственного комитета Российской Федерации. Сотрудники полиции задержали мужчину. В отношении него возбуждено уголовное дело.
 
Всех потерпевших госпитализировали с тяжелыми травмами. К сожалению, одна из пострадавших, 52-летняя женщина, скончалась в больнице.

Как вы думаете, что почему мужчина напал на женщин? Оставляйте свои комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости