Ярославцу дали два года за удар по голове сотруднику ДПС автозапчастью

Ярославцу дали два года за удар по голове сотруднику ДПС автозапчастьюфото из архива Pro Города

Мужчина не подчинился требованиям полицейского

Ярославцу присудили два года условно за то, что он ударил сотрудника ДПС по голове пакетом, в котором находилась автомобильная деталь. 
 
Как сообщили «Pro Городу» в Прокуратуре Ярославской области, в ноябре 2015 года наряд ДПС остановил автомобиль в котором ехал осужденный. Как выяснилось впоследствии, нарушитель был пьян. 
 
Потерпевший сотрудник прибыл на место, чтобы оказать содействие экипажу, который остановил нарушителя. Однако, в определенный момент осужденный повел себя агрессивно и ударил мужчину пакетом в котором находилась автозапчасть. В результате удара «инспектору была причинена физическая боль, а также подкожная гематома на волосистой части головы в затылочной области справа».
 
На суде мужчина отказался признавать свою вину, но прокуроры все же смогли добиться для него наказания. Кировским районным судом он был осужден по статье «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» на два года условно. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости