В Ярославле у детской областной больницы дороги заделывают кирпичами

В Ярославле у детской областной больницы дороги заделывают кирпичамиФото Андрея Воробьева

Кирпичи для ямочного ремонта нашла поликлиника

На территории Ярославской Областной детской клинической больницы № 3 ремонтируют асфальт. Ямы фигурно закладывают кирпичом.
 
Горожанин Андрей Воробьев утром обнаружил на территории детской больницы результат попыток залатать ямы, которые заложили кирпичом. Андрей сфотографировал три “отремонтированные” зоны, но судя по тому, что рядом оставалась еще груда кирпичей, фигурно-ямочный ремонт будет продолжаться.
 
В телефонном разговоре сотрудник больницы, пожелавший остаться неизвестным, признался, что совсем недавно на территории больницы он получил травму – перелом ноги. Причиной послужили те самые ямы.
- Кроме того, от остановки к больнице ведет тропинка, которой наполовину нет. По ней едут мамочки с колясками. Тут не то что ногу можно сломать, эта тропинка в таком состоянии, что коляска может просто перевернуться! - возмущается информатор.
Главврач больницы Татьяна Нечаева так прокомментировала сложившуюся ситуацию:
- Это делается для тех, кому лень самостоятельно дойти до больницы, оставив машину на парковочных местах. Скорая помощь не так часто сюда приезжает, как автолюбители. А мам с колясками это не касается. Поймите, это серьезный вопрос – это деньги, - ответила врач.
Татьяна Нечаева пояснила, что территория, где проводится ремонт,  зона ответственности не только больницы, но и поликлиники № 3. Именно поликлиника изыскала средства на ремонт дорог.
 
На вопрос, действительно ли на территории больницы в последнее время кто-то из сотрудников получал травмы, главврач удивилась и отказалась давать комментарии.
 
Фото Андрея Воробьева:

Как будет выглядеть территория больницы, если подобный ремонт будет продолжен? Свое мнение высказывайте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости