Как признать себя банкротом?

Как признать себя банкротом?Фото из архива «Pro Города»

На вопрос ответили в Юридическом супермаркете ЦВД Ярославль

Вы взяли кредит, может быть, даже несколько, и тут ваши доходы резко снизились. Вы поняли, что патить по кредиту больше не можете. Единственный выход в такой ситуации - объявить себя банкротом.
 
Точно ли я обанкрочусь? Не придут ли ко мне снова из банка, когда мое финансовое положение улучшится? - возникают в таких случаях вопросы.
 
Сотрудники Юридического супермаркета ЦВД Ярославль рассказали, что есть три категории должников, долг которых не может быть списан: 
  1. имеющие долг по алиментам
  2. имеющие долг по причинению вреда здоровью
  3. должники, чьи действия изначально были мошенническими — например, вы не собирались выплачивать кредит и не был внесен вообще ни один платеж 
Если же вы не относитесь ни к одной из этих категорий, то главное условие для начала процедуры банкротства - долг свыше 500 тысяч рублей. 
 
Как будет вынесено решение суда о признании вас банкротом, ваши обязательства будут считаться исполненными перед банками. Позже ваша финансовая ситуация может улучшиться, но к вам не придет банк, перед которым вас признали банкротом, даже если вы станете миллионером.
 
Если у вас наступили просрочки, либо планируются, если вам звонят с угрозами из банков и других кредитных организаций, если вам угрожают коллекторы, обращайтесь в ЦВД Ярославль.
 
Консультации бесплатные! 

Звоните и записывайтесь:
Телефон: +74852316-505,
Адрес: г. Ярославль, ул. Собинова, 40, корпус 2, офис №10, вход с ул. Свободы (ТДЦ "МИРА")
yar.cvdbankrotstvo.ru

На правах рекламы

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости