Итоги выступления ярославских спортсменов на Олимпиаде в Рио

Итоги выступления ярославских спортсменов на Олимпиаде в РиоФото с сайта Олимпийского комитета РФ

В личных зачетах выступило 3 спортсмена

21 августа завершилась летняя Олимпиада в Рио, “Pro Город” подводит ее итоги.
 
Вчера, 21 августа состоялось закрытие летних Олимпийских Игр 2016. В копилке сборной России 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых наград. Учитывая, что Игры прошли без наших легкоатлетов и тяжелоатлетов, которых отстранили от участия в Олимпиаде, это можно считать выдыющимся результатам. 
 
Всего в Играх приняли участие 3 спортсмена из Ярославской области. Первым вступил в борьбу за награды теннисист Александр Шибаев. Он прошел до третьего круга, где в упорной борьбе уступил именитому немцу Тимо Боллу.
 
Фото: rsport.ru
Особые надежды возлагались на Евгения Дратцева, который выступал в марафонском заплыве на 10 км. До последнего момента он претендовал на медали, но к финишу пришел лишь 11-м, уступив бронзовому медалисту лишь 2 мекунды. "Pro Город" писал о скандале, который предшествовал выступлению Евгения.
 
Фото sportbox.ru
К сожалению, рыбинский триатлонист Александр Брюханков также не смог показать высокого результата, его выступление можно назвать провальным. Он даже не смог добраться до финиша.
 
Фото: wikipedia.com
Что касается командных видов спорта, то здесь все шансы на награду имела Людмила Постнова, игрок женской гандбольной сборной. Однако, на Олимпиаду она не поехала, сломав за месяц до Игр палец на руке. А ведь наши девушки завоевали золотые медали на Играх в Бразилии. Обидно.
 
Напомним, золотые медалисты от государства получат по 4 миллиона рублей. За второе место причитается награда в 2,5 миллиона рублей. И бронзовые медалисты станут богаче на 1,7 миллиона рублей за каждую медаль.
 

А за каким видом спорта вы следили на Олимпиаде? Оставляйте свои комментарии

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости