В Ярославле осудили убийц семейства из Гаврилов-Яма

В Ярославле осудили убийц семейства из Гаврилов-Ямаскриншот с сайта youtube.com

Подсудимым грозило пожизненное заключение

В Ярославле состоялся суд над убийцами семьи из Гаврилов-Яма. Два года назад были биты муж с супругой, девушка и грудной ребенок чудом выжили. 
 
26 августа в Ярославле суд огласил приговори в отношении трех преступников, которые убили семью Мгоян в сентябре 2014 года. По версии следствия, преступление совершалась с целью ограбления
 
Семья Мгоян занималась сельским хозяйством, держала скот, продавали сыр и молоко. Как говорят, деньги у них водились. В какой-то момент поползли слухи, что они собрались переезжать в другой город и хотят купить квартиру. Узнав о том, что в доме Мгоян есть деньги, преступники решили убить семью и отобрать наличность. 
 
В тот страшный день, в доме находились пожилые супруги, их 25-летняя дочь и ее грудной ребенок. Первым убили главу семейства, а затем и его супругу. 25-летняя девушка чудом осталась жива, как и ее месячный ребенок, которого, по все видимости, пожалели. Чтобы замести следы, преступники подожгли дом.
 
Суд признал вину преступников, Ираклия Химшиашвили и Олима Хайдаралиева приговорили к 24 годам колонии строго режима, третьему дали 14 лет заключения. Как предполагает следствие, организатор преступления Геворк Момчян  находится на свободе и скрывается в одной из арабских стран. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости