Ярославна купила абонемент в фитнес-центр, которого еще нет

Ярославна купила абонемент в фитнес-центр, которого еще нет

Спортивный комплекс планируют открыть только в следующем году

В Ярославле продают абонементы в неоткрывшийся фитнес-центр
 
В Заволжском районе Ярославля в следующем году планируют открыть фитнес-центр. Несмотря на то, что внутренняя отделка помещения еще незакончена, администрация  спортивного комплекса уже распродает абонементы на посещение заведения по выгодной цене.
 
На плакатах у здания будущего фитнес-центра заявлена скидка 70 % на приобретение годового абонемента в спортивный клуб. В "ProГород" обратилась ярославна, которая уже приобрела такой абонемент.  Марина обеспокоена тем, что услуги, за которые она заплатила, ей окажут не скоро.
- Моему знакомому удалось попасть в помещение спортивного клуба, по его словам, там огромный объем работ и к следующему году открыться клуб вряд ли успеет. Сейчас жители района активно приобретают клубные карты, так как на них очень низкая цена. Я переживаю, что людей просто обманут, а строительство заморозят, - рассказала "Pro Городу" Марина
Разобраться в ситуации помог сотрудник фирмы, которая занимается продажей абонементов в этот клуб.
- Строительство спорткомплекса идет по плану. Сейчас ведется внутренняя отделка помещений. Открытие планируется по графику, в феврале 2017 года. Сейчас действительно можно приобрести годовой абонемент с очень хорошей скидкой, но клиентам нашего фитнес-центра беспокоится не о чем. Все документы мы представляем в полном объеме, - сообщил менеджер фитнес-клуба Илья.

А вы где предпочитаете заниматься спортом? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости