В сети появились кадры последних секунд жизни застреленного дагестанского полицейского

скриншот с youtube.com

Боевиков задержали в лесном массиве

Видеозапись, на которой запечатлены последние секунды жизни полицейского, была обнаружена на мобильном телефоне одного из ликвидированных боевиков, сообщает Лайф.

Следственный комитет по Республике Дагестан сейчас расследует уголовное дело по факту убийства одного из местных жителей и сотрудника полиции.

- В ходе расследования уголовного дела установлена причастность к совершению данного преступления членов диверсионно-террористической группы "Избербашская": главаря банды Магомеда Халимбекова, Артура Бекболатова, Азиза Джамалудинова и Амалатбека Багатырова. 9 сентября 2016 года в городе Избербаше в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение подозреваемых Бекболатова и Джамалудинова и они были задержаны. При них обнаружено и изъято огнестрельное оружие — пистолет и автомат, - рассказал Лйфу старший помощник руководителя следственного управления Расул Темирбеков.

Магомед Нурбагандов отказался подчиняться требованиям боевиков и был застрелен из карабина «Сайга». Убитого полицейского представят к государственной награде. У мужчины осталось двое детей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости