Подробности аварии на трассе М-8: погибшая женщина ждала ребенка

Подробности аварии на трассе М-8: погибшая женщина ждала ребенкаСкриншот с сайта телеканала 360

В ДТП в Московской области погибла семья из Ярославля

Жена священника Рыбинской епархии была беременна. Об этом сообщает Lenta.ru.
 
По данным информационного портала, авария произошла 24 сентября утром. Ярославская семья ехала на автомобиле "Сузуки" в Москву.  В московской области в машину ярославцев на большой скорости врезался "Мэрседес". 
 
Как выяснили правоохранительные органы, за рулем находился пьяный 26-летний сотрудник полиции из п. Ивантеевка, Московской области.
 
От удара машина ярославцев улетела в кювет, а пассажиры автомобиля погибли мгновенно. Остался жив только 2-летний ребенок, который находился в специальном детском кресле. Его с многочисленными травмами госпитализировали.
 
Напомним, что в автомобиле  "Сузуки" находилось пять человек. Диакон Алексей Шумилин ехал за рулем. На переднем пассажирском сидении была его 63-летняя мать. Сзади сидела беременная 28-летняя жена Алексея с детьми - двухмесячной девочкой и мальчиком, которому через месяц должно исполниться три года.
 
Пьяный водитель отделался травмой ноги и от госпитализации отказался.
 
По информации Управления СКР по Московской области, в настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Водитель "Мерседеса" задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости